За январь 2018 года отчитаться о ценах на стройматериалы нужно по новой статформе

Сообщение об ошибке

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции menu_set_active_trail() (строка 2404 в файле /home/admin/web/bsrf.ru/public_html/includes/menu.inc).

 

Одно из отличий формы N 9-КС "Сведения о ценах на приобретенные основные строительные материалы, детали и конструкции" от прежней касается заполнения графы 8. Если в предыдущем месяце материалы не приобретались, в эту графу нужно внести информацию за отчетный месяц.

Указания по заполнению новой формы предусматривают, что уведомление Росстата, на основании которого на титульном листе проставляется код организации по ОКПО, не нужно будет получать в органах статистики, как сейчас. Уведомление размещается на сайте Росстата. Там же при необходимости можно найти и идентификационный номер для обособленного подразделения юрлица. Он также указывается на титульном листе.

Документ: Приказ Росстата от 01.08.2017 N 509 (рассмотренная форма применяется начиная с отчетного периода за январь 2018 года).